Estranho Espelho

Um estranho no espelho

Olhei para o vidro espelhado

Pensei que estivesse quebrado

Vislumbrei no espelho encantado

Meu semblante havia mudado

O tempo havia corrido

Eu mesma nem tinha percebido

Só notei quando olhei para o vidro

Do espelho que havia partido

Vi-me perdida no templo

Do espelho aparente

O tempo de repente

Ficou transparente

Estava em vários portais

Entre tempos tão desiguais

Caminhava entre muitos mortais

Vi um ser quase inanimado

Entendi qual o seu significado

O tempo me dava um recado

O sonho nunca é acabado

Somente ele é transmutado

Pelo relógio do tempo

Que muda aos sabores do vento

Assim como nossos pensamentos

Que revive os melhores momentos

Como um filme de ficção

Deixando as marcas na pele

O tempo tatua Cicatrizes

Matizes como uma aquarela

Que será sempre uma tela bela

Mesmo que as cores

Sofram os dissabores do tempo

Onde o vento ao menor movimento

No espelho do tempo

Reflete nos raios dourados

As nuances de uma escultura

Sempre inacabada.