CIDADE AMADA

Quer saber de onde eu sou

Meu sotaque vai dizer

Uma dica já lhe dou

Pra minha origem saber.

Meu Estado é abençoado

A chuva cai, o sol vem

Semente no chão rasga a terra

Fartura o ano todo se tem.

Na boca o “trem” é um doce

“ Uai “ também é demais

Eu sou meu amigo novo

Aqui das Minas Gerais!

O meu endereço eu lhe deixo

Caso queira me visitar

No Sul de Minas primeiro

Você terá que chegar.

A cidade é um paraíso

Ao ver me dará razão

Quem chega, daqui se vai

Levando-a no coração!

Da minha janela se vê

A natureza sem véu

Não há poluição que encortine

Esse cantinho do céu!

A represa que a recorta

Torna suas tardes amenas

Eis a cidade que eu amo

Seu nome??? Seu nome é ALFENAS

Tina Oliver
Enviado por Tina Oliver em 22/04/2013
Reeditado em 11/08/2020
Código do texto: T4253151
Classificação de conteúdo: seguro