POR TI!

Por ti eu respiro, e vivo contente

Por ti eu sou rio, sou foz e nascente

Por ti meu amor, eu sei existir.

Por ti eu conheço, a minha canção

Por ti eu entrego o meu coração

Por ti eu me dou, por ti…sei sorrir!

Por ti a noite, terá outro encanto

Por ti os meus olhos, esquecerão o pranto

Por ti o poema, terá nova voz.

Por ti as estrelas, terão mais cor

Por ti o mundo, será só de amor

E cada momento…apenas de nós!

Por ti cada gesto é delicadeza

Por ti cada letra, é simples certeza

Por ti cada afecto é realidade.

Por ti cada aurora, é fonte, é frescura

Por ti cada olhar, é pura ternura

E em cada abraço…vê-se amizade!

Por ti a poesia ganha nova vida

Por ti trago a mente, por dentro nutrida

Por ti não me esqueço, que sou a estrada.

Por ti eu caminho, sempre em sentido

Por ti eu consigo, não ver-me perdido

Por ti eu sou tudo, sem ti…não sou nada!

O Poeta Alentejano
Enviado por O Poeta Alentejano em 22/04/2013
Código do texto: T4253775
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.