1446538.jpg
 
Sentido do amor

Meu amor por ti
Nasceu de um olhar, de uma canção
alojando-se no meu coração, que achei
que enxergava melhor que eu .... mas não
 

Dali, me perdi
Pois virou paixão, amor
Confusão de sinais, de palavras
E nada mais vi, nada mais entendi

E até hoje me pergunto:
Se ele está dentro de mim, com essa força
Pois dizem que ele não vê, não ouve, mas fala
Responde:
 
Que é isso que sinto por ti?

Maria Eduarda