BOM  DIA  COM  ROSAS  VERMELHAS

Outras rosas, ofereço amor,
Carinhosamente, desejo lhe dedicar,
Esse perfume da flor,
Para de mim lembrar,

Continuarei contigo assim sonhando,
Tudo desejo lhe ofertar,
Meu amor, sempre pensando,
A vida inteira, lhe amar,

Desejando um bom dia,
Com o sol suave a brilhar,
Pássaros gorjeando de alegria,
Até quando a lua voltar.


   Imagem GOOGLE