Imperceptível...

Prazer...

É brise leve em tarde primaveril...

É o calor confortante em dia de muito frio...

É o paz que sente ao ver uma criança a dormir e sorrindo...

É a satisfação de fazer algum bem sem que ninguém tenha visto...

É aquela última tentativa (um passo para trás) a beira do abismo...

Nos mínimos detalhes,

em pequenas frações,

Quase imperceptível....

O abraço inesperado,

O beijo roubado,

O sorriso retribuído (melhor ainda se ofertado gratuito)...

Nos mínimos detalhes,

em pequenas frações,

Quase imperceptível....

Ouvir inesperadamente a música que marcou,

Receber a ligação de quem pretendia ligar, mas por medo falhou...

Melhor ainda, ouvir dela uma declaração de amor...

Nos mínimos detalhes,

em pequenas frações,

Quase imperceptível....

Comer a última fatia do bolo,

Rir sozinha por um motivo que só você sabe...

E perceber que há motivos de sobra para se apossar da "FELICIDADE"

----------------------------------------------------------------

Ainda que meu coração esteja apertado,

Ainda que meus dias não estejam sendo dos melhores,

Ainda que eu não tenha recebido o que tanto espero,

Há sempre, em cada respirar, ainda que imperceptível...

Grandes motivos...

Para sorrir,

Seguir e sonhar...

Aliás os sonhos tem sido meu único sustento! ;)

Fernanda Pinheiro
Enviado por Fernanda Pinheiro em 23/04/2013
Código do texto: T4255597
Classificação de conteúdo: seguro