A nomenclatura do imperfeito

A nomenclatura do imperfeito

Porque viver a verdade...

Se sonhar é mais puro.

Sou incapaz de amar a realidade...

Mas com tantos defeitos, eu não a culpo.

De mãos dadas com a solidão...

Minha outra metade acabou sendo a tristeza.

Só existe rancor em meu coração...

Chaga incurável, minha maior fraqueza.

Minha incapacidade tournou-me o maior dos erros.

Existir só por estar vivo...

Preso em desterros...

Esmaecer antes mesmo de estar morto.

"O belo" é o reverso da minha imagem...

E a pesar de no mundo, humanos serem chamados "imperfeitos".

Me sinto ainda em outra linhagem...

Degradável, ou pior que os degradáveis.

Este sou eu...

Obra do divino...

Hediondo, mas ainda chamado de filho teu...

Nomenclaturado "imperfeito".

"Denorwaygths"( André Nascimento )

André J S Nascimento
Enviado por André J S Nascimento em 23/04/2013
Código do texto: T4255619
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.