LEMBRANÇAS

Doces lembranças...!

Ah! Se pudéssemos colocá-las em frascos,

E gotejá-las nos momentos da saudade,

Para amenizar um pouco esse sofrer;

Torná-la mágica porção

De volver com sofreguidão

e o real momento reviver

Resultaria em doces saudades,

De tempos idos e guardados

Na pura lembrança de um saudoso viver

Condensando-se em gotas

De felicidades infindas...sem trégua!

Assim viveríamos insofismáveis momentos

Num ciclo VIDA – LEMBRANÇA - AMOR

Na beleza, do sentimento sempiterno!

Aila Brito
Enviado por Aila Brito em 23/04/2013
Reeditado em 24/04/2013
Código do texto: T4255765
Classificação de conteúdo: seguro