FERREIRO

Gostaria de estar cara a cara com o "cantor repudiado",
E desse "repositório de lugares-comuns" ouvir o repertório.
Mas vou escutá-lo calado; o silêncio é mais respondível.
Mas saibas que esse canto já produziu um eco ruidoso no teu rumo...
Faças, porém, como quem tem ouvidos de mercador,
Escuta o canto do sabiá
Ou pensa que o som do outro pássaro

Seja mesmo de um ferreiro.
___________
Às expressões entre aspas contidas nos dois primeiros versos, dou crédito
à poeta Tânia Meneses in  Que cante, que cante.

Ouça aqui o canto do ferreeiro (ou araponga).

http://www.youtube.com/watch?v=eaSZqhKLkeU
LordHermilioWerther
Enviado por LordHermilioWerther em 23/04/2013
Reeditado em 23/04/2013
Código do texto: T4256006
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.