Sem você

Nada no mundo é igual

Sem você por perto

Para me fazer viver e sorrir;

Nada no mundo é feliz

Sem você falando

Perto de mim;

Nada no mundo é viver

Sem você saber

Que não vivo sem você.

Washington Luis Lanfredi Dias dos Santos
Enviado por Washington Luis Lanfredi Dias dos Santos em 23/04/2013
Código do texto: T4256123
Classificação de conteúdo: seguro