As águas do rio transparente

Busquei bem ali bem distante

As águas do rio transparente

Para lavar minha alma

E saciar minha sede

Disfarcei bem rapidinho um pouquinho

Para que ninguém percebesse

Os meus platos se misturando

Nas águas do rio transparente