QUEM EU SOU?

Quem sou?

Sou nada.

Nada assim também não.

Nada para (os "bxxx") para alguns!

Sou eu tanto quanto EU SOU!

Sem tirar nem por.

Pois não sendo nada

Nada sou.

Sei o que não sou.

Não sou você! (Sorte sua)

Nem sou o "zé ninguém".

Mas sou povo.

Sou bicho.

Bicho humano.

Isso eu sou.

Sou o que não fui?

Ou sou o que não serei?

Nem sei!

Confuso ou louco?

Ainda não sei.

Uma coisa eu sei!

Nada sei.

Nada sou.

Quem eu sou?

...

E para que saber?

Se todo destino é a morte?

VISITE MEU BLOG:

www.rascunho1966.blogspot.com.br

OZEAS CB RAMOS
Enviado por OZEAS CB RAMOS em 24/04/2013
Código do texto: T4256627
Classificação de conteúdo: seguro