Impossivel

Impossível calar quando a voz quer se soltar e as amarras enfim se esvair, não podemos fingir.

Impossível não gritar quando no espelho não nos deparamos com nosso doce olhar; precisamos sempre acreditar.

Não da pra entender quando nos perdermos para da ao outra a chance de crescer; precisamos nos envaidecer.

Não podemos deixar que a voz latente seja calada quando na estrada as angustias em nós se exaltar. Temos que persistir e não deixar o animo nos fazer desistir.

Edeneide Xavier
Enviado por Edeneide Xavier em 24/04/2013
Código do texto: T4256749
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.