cerne...

Feliz, triste

Reviro, agito.

Mudo,

Parado,

No silêncio,

Ligado!!

Assombração,

Assombrando...assustando.

No cutuco:

Nada.

Vejo, revejo

Me olho no espelho

Do silêncio.

..silêncio..

E amo!

jullia
Enviado por jullia em 24/04/2013
Código do texto: T4256792
Classificação de conteúdo: seguro