SOU O TEU POEMA!

Sou a tua frase, eterna de amor

Um rio perdido, na foz da paixão

As cores de um quadro, pintado à mão

Pelo corpo quente, de terno pintor!

Sou o livro aberto, que um dia queres ler

A página esquecida, que ficou pra trás

Sou a pomba branca, sinal de paz

Gaivota à deriva, que um ninho quer ter!

Sou o fumo baço, daquele cigarro

Que um dia mais tarde se apagará

Sou o próprio Deus que à vida dará

Sentido a tudo, quanto me amarro!

Sou a sombra de mim, e sei o meu lema

E sou a canção que à noite me agita

Assim como sou, a graça bendita

Que te diz a ti…que sou teu poema!

O Poeta Alentejano
Enviado por O Poeta Alentejano em 24/04/2013
Código do texto: T4257372
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.