Meu egoísmo

Meu egoísmo

Te quero só pra mim...

E quero viver somente pra ti.

Mesmo sabendo que não pode ser assim...

Este é o egoísmo mais intenso que já senti.

Estranho sonho possessivo...

Que alimenta-se do meu amor a cada dia.

É uma mistura de ciúme com desejo...

Queima-me e ao mesmo tempo adocica.

Ausência de bom senso...

Ganância de amor.

Petulância sem consenso...

Carência de um excessivo protetor.

Sentimento que enlouquece...

Em tal proporção que não se remede.

E a razão padece...

Na insistência que nem o tempo intercede.

Sou mesmo egoísta...

Mas é porque amo tudo o que é meu.

E se possuo tal sentimento extremista...

É porque sou extremamente seu.

"Denorwaygths"( André Nascimento )

André J S Nascimento
Enviado por André J S Nascimento em 24/04/2013
Código do texto: T4257695
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.