O cara do lado

Este aqui é meio esquisito

de sua boca ouvi mal um ruído

que antes de entrar pelo ouvido

tentou se passar despercebido

E depois de um tempinho

fez uma zuada com outro vizinho

só pra tirar sarro do seu murmurinho

mas logo depois, ficou bem quetinho

Se acomodou discretamente

e mesmo meio gordo

ajeitou sua bagagem de forma urgente

para não encostar nenhum dedo na serpente

É assim como me vêem os amigos "dele"

A malteitora dos infernos

que veio pertubar um cavalheiro feliz

e no fim das contas ficou de meletriz

Mas só queria uma coisinha

voltar com o príncipe que tanto a quis

mas parece que o retorno

foi um "belo" mal agoro

Então continuou a sua postura

até o fim da rua

olhando pela janela a chuva

que escorria e embassava até a lua

E quando finalmente cheguei

ao meu ponto me levantei

e ele relaxou rapidamente

a estátua se mexeu "alegremente"

E fui embora ainda embaixo de chuva

e com guarda, protegi as madeixas da água dura

que escorria entre os boeiros da cidade

em velocidade extrema mesmo tarde

E o que dizer deste final

que o cara do lado se fez de mal

mas encobido de palavras à mulher proibida

que magou o seu amigo, mesmo sem ferí-lo

É o preço denão ter sobrevivido

à esse amor que tardeamente havia florido

mas foi desherdado antes mesmo de ter nascido!!!

Una mujer
Enviado por Una mujer em 24/04/2013
Código do texto: T4258041
Classificação de conteúdo: seguro