De tanto

De tanto ver

de sentir

pessoas se transformam

Da noite para

o dia

sobe na alma

O gelo,indiferença

não se tem

mais cofiança

Valores perdidos

num mar de lama

interesses vulgares

De tanto ver

e sentir congela

o coração

Ergue as barreiras

interditados

sem choro

Acaba a emoção

de tanto ver e sentir

não sente mais nada

Cris Silveira
Enviado por Cris Silveira em 25/04/2013
Reeditado em 25/04/2013
Código do texto: T4258422
Classificação de conteúdo: seguro