DESATANDO O NÓ..

NÃO SOU POETA OU CANTADOR

NEM MAGO QUE APONTA AMOR

SOU A VIDA DA HISTÓRIA

SEM RIMA NEM GLÓRIA

DISTANTE DO BEM E DO MAL

ASAS DO SER NORMAL

COMO GRÃO DA ETERNIDADE

ENCONTRO SABER E BONDADE

SEI DO HOJE E DO AMANHÃ

O ONTEM FOI MINHA IRMÃ

EM MINHA MÃO

HABITA O SABOR DO PÃO

SOU PORTA DA DOAÇÃO

REJEITO O INJUSTO

CONHEÇO O JUSTO

RECEBO O TODO

COMO COISA SÓ

NÃO SE VIVE SOZINHO

SUFOCADO, UM NÓ

CAMINHO NO COSMOS

COMO PARTE MÍNIMA

ANCESTRALIDADE ÚNICA

SUCESSÃO INFINDA

CONSCIÊNCIA PLENA

VERDADE MAIOR

FORMA ÚNICA

DESATANDO O NÓ.

Celso Panza
Enviado por Celso Panza em 25/04/2013
Reeditado em 04/06/2021
Código do texto: T4258614
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.