Mamãe

Você é uma guerreira valente

O doce da erva mais quente

A mulher que me carregou no ventre

E tem o dom de proteger.

Você que vive todo tempo pelo filho

Não pregava a noite seu cílio

Porém manteve a fé e o brilho

A cada sol do amanhecer.

Você que jurou seu amor na aliança

Deu vida a uma criança

Sempre te guardarei na lembrança

Por quanto tempo viver.

Você que perdeu noites acordada

Passando hora sentada

Olhando pela vitrine da madrugada

À espera do filho voltar.

Você que é a base o alicerce

Fala com Jesus em suas preces

Dos filhos nunca se esquece

Um equilíbrio dentro do lar.

Você que tem a virtude mais pura

De gerar uma criatura

Compõe canções e partituras

E assim começa a cantar.

Você que é um diamante reluzente

Tem no colo a paz que acalma

Mamãe você é a luz da gente

A felicidade da alma.

Francisco Assis Silva é Bombeiro Militar

Email: assislike@hotmail.com

maninhu
Enviado por maninhu em 25/04/2013
Código do texto: T4258798
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.