UM POUCO DE QUASE TUDO (parte II)

De tudo um pouco que não temos,

Creio que não nos importa ter,

Sou feliz com o que tenho ao teu lado,

Basta nos entendermos, é o suficiente,

O que ainda virá não nos cabe saber,

O agora é o que nos interessa...

Eu só quero um dia de sol como o de ontem;

Eu só quero olhar em teus olhos sempre;

Eu só quero um dia... Não importa se chova;

Eu só quero ficar ao teu lado na adversidade...

Não importa se não temos tudo,

O que interessa é estarmos felizes...

Um pouco já é muito pra quem nada tem,

Contentar-se com isso às vezes não é suficiente,

Mas estando tudo bem entre nós é gratificante,

Sejamos felizes com o que nos cabe ter...

Cadê aquele dia de sol que nos iluminava?

Cadê aquele dia... Mesmo quando chovia?

Não sejamos gananciosos com o que não temos,

Nem mesquinhos com o pouco que nos sobra,

De tudo o que temos; de tudo o que nos cabe ter,

Nada do que conquistamos podemos levar...

Está contigo desde agora até o dia que nos convém,

Já é ter tudo um pouco da felicidade que desaba...

Eu só quero um dia de sol como o de ontem...

Eu só quero um dia... Não importa se chova!

Cadê aquele dia que fez nós nos conhecermos?

Cadê aquele dia... Aquele chuvoso

Que nos fez ficar deitados, abraçados?

O pouco que temos é o que nos faz ter tudo...

Jairoberto Costa
Enviado por Jairoberto Costa em 25/04/2013
Código do texto: T4259055
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.