Chove sertão

Ai como é bela essa visão vê o céu chorando para nos da a Mao.

Chuva fria pra fecundar e alimentar, molha com harmonia o chão do sertão para o sertanejo encantar.

Trás esperança pra esse povo tão sofredor, trás consigo a fé para o lavrador de um tempo novo com louvor.

Molha o grão faz brotar a semente, trás esperança para tanta gente.

Não va embora logo não, fica mesmo que fraca mas não deixa nossos irmãos na mão.

Mata a fome desse gado, dessa gente faz eles sorrirem e se alimentar;

Traça tua graça para esse povo jamais deixar de lutar.

Sertanejo valente com fé e força nunca deixa de sonhar.

Edeneide Xavier
Enviado por Edeneide Xavier em 25/04/2013
Código do texto: T4259070
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.