Não consigo me calar

E sempre acabamos falando

o que não deviamos.

Ou sempre acabamos falando

o que não queriamos.

Mas sempre acabamos falando...

Porquê?

Porque não conseguimos ficar calados.

Por mais que necessitamos,

não conseguimos ficar calados.

Eu, às vezes;

tenho vontade de gritar.

Mas,

maior é a vontade de chorar.

Porquê?

Porque não consigo me calar,

não consigo me calar...