Desbunde!

Na terra onde

o prazer

é a única

e última

válvula de escape

para manter-se

com oxigênio

simplesmente

observo

o carro que passa

sua forma

sua cor

sem se ligar

ao conceito de forma

ou

ao conceito de cor

pois

se o vi

se o vi mesmo

e dou

a esta deslumbrante

forma e cor

um nome

é sinal de que

o verdadeiro

se esvaiu

e o deslumbre se foi

caiu pelo buraco

da mente

e seus conceitos.

O mesmo

em relação

a qualquer

outra forma

simples

banal

qualquer cor

forte

ou fraca

que essa simples

forma

tenha.

A vida

em deslumbre

é um desbunde!

Eduardo Piereck
Enviado por Eduardo Piereck em 25/04/2013
Código do texto: T4259646
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.