Quando não há palavras

Não há nada que perdure

Nem sentimentos que jamais puderam existir

Nem dores dilacerantes por um amor infecundo

Nem pensamentos num passado sem esperanças de futuro.

Sem palavras emudecidas pela razão

Nas entrelinhas de algo que nunca foi escrito

Da tua voz não se ouve nem um ruído

Do teu silêncio ecoa apenas o teu pedido.

Não mais te peço que responda as minhas dúvidas

Nem mesmo quero ouvir o teu nome ao meu redor

Tudo é tênue, passageiro, numa vã filosofia

Adeus, boa sorte, te vejo talvez

Em algum dia...

Ivson dos Anjos
Enviado por Ivson dos Anjos em 26/04/2013
Código do texto: T4259894
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.