CONVITE

Fiz convite a uma  estrela
Pra  minha  noite enfeitar
E  ela  com  assaz  pureza
Me veio presentear.


 
INTERAÇÕES POÉTICAS
 
21115-mini.jpg
A estrela visitante
minha noite alegrou
depois partiu flamejante
e um sorriso deixou.



29785-mini.jpg
Com o presente perfeito,
Parecia que era magia...
Mas quando li a poesia,
Foi que entendi direito...



96617-mini.jpg
A noite de minha vida
Iluminou-se ao vê-la
Vieste às escondidas
Como cadente estrela.



3815-mini.jpg
DESEJO

Em noite de lua cheia
A paixão é o convite
Lascívia ela permeia
A abusar do limite.



31261-mini.jpg
Mas,como iria eu presentear
Das trovas,tu que é uma realeza
De palavras que chegam a tontear
Trazendo á minh'alma a leveza.


64016-mini.jpg
Como astro convidou
Estrela não resistiu
Com sua luz abrilhantou
E o amor então fluiu.



111089-mini.jpg
Com a pureza de um anjo
Ela veio me brindar...
Também fez-se, meu Arcanjo
Toda noite a me flertar.



 

Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 26/04/2013
Reeditado em 30/04/2013
Código do texto: T4260115
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.