AGRADEÇO A DEUS

A Luz
Que me
Envia






Amigos, tenho vários livros iniciados e preciso dar sequência.
Como não terei tempo para vir agradecer suas lindas, gentís e amáveis palavras suspendo os comentários.
Todos estão em meu coração e assim continuarão.
Virei visitá-los, sempre que puder.
bjuuu no coração de cada um.


As pessoas que perguntaram sobre o livro SONETOS AO JOVEM II: assim que possível divulgarei. Não tive tempo de responder aos seus emails. bjuuu de até.