Insanidade interior

Me desespero, me desintegro, desafeto, desapego, desajuste, digníssimo, indigno do indignado.

Me possuo, me permito, permitindo, persistindo, persuadindo, o persuadido do perseverado.

Me condeno, me concentro, contemplando, completando, concertando, conseguindo contingencia.

Me obrigo, me ordeno, obstinado, obcecado, obsoleto, omitindo a ouvir o ouvidor.

Me aconselho, me assombro, assustador, aterrorizado, altar do alto do altíssimo atrevido.

Mayana
Enviado por Mayana em 26/04/2013
Código do texto: T4260883
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.