SEM SAÍDA.

Sem Saída.

Em cada canto que olho

Vejo a viuvez,

Em cada canto que olho

Vejo a dor,

Em cada canto que olho

Vejo sangue,

Mas eu gostaria de ver

Em cada canto o amor.

Em cada canto que olho

Eu vejo um marginal,

Em cada canto que olho

Eu vejo um delinquente,

Em cada canto que olho

Um pastor pregando,

Mas eu não vejo Deus

Arrebanhando gente.

Em cada canto que olho

Vejo uma igreja,

Em cada canto que olho

Eu vejo uma cruz,

Em cada canto que olho

Eu vejo um santo morto,

Acima destes um outro santo

Também morto, Jesus!..........

Guel Brasil
Enviado por Guel Brasil em 26/04/2013
Código do texto: T4261013
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.