Sucessivamente


A mente guarda a imagem
e o passado hoje se vê,
no pensamento a vontade
do que se fez por fazer.

O que ainda não foi consumado
não se pode esquecer
porque a tal da saudade
não deixa morrer.

Será que dizem por dizer
que até de saudade se pode morrer?
Se assim for, eu prefiro viver
matando as saudades com o meu bem-querer.

As minhas saudades é um relógio do tempo.
de hora em hora elas batem
com os ponteiros do sentimento.

Ulisses Maia
Enviado por Ulisses Maia em 26/04/2013
Código do texto: T4261184
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.