Inspiração

Tristeza, melancolia e dor

Assim como o Pessoa versou:

"O poeta é um fingidor.

Finge tão completamente

Que chega a fingir que é dor

A dor que deveras sente(...)"

Pobre aprediz sou eu

Que não mais me inspira a dor

Talvez tenha perdido o jeito

até de falar sobre o amor

Aos poetas que por aqui passam

Versando sem se preocupar

Se dores ou amores os inspiram

Escrevam e me façam suspirar, rir

ou chorar.

Elô Araújo
Enviado por Elô Araújo em 26/04/2013
Reeditado em 26/04/2013
Código do texto: T4261227
Classificação de conteúdo: seguro