A leitura
 
Amo a leitura...
Aprendi a ler cedinho,
Trato da leitura com carinho,
E faço o impossível para dela não me separar,
Ela é minha maior grandeza, 
É a riqueza de minha alma,
Que os meus olhos não se cansam de contemplar.