DOR DE AMOR (vai e volta)

Como me dói o peito

Uma dor que me corrói

Quero sorrir, mas não tem jeito...

Terminamos por bobagem

Nem sabemos bem por quê

As lembranças são viagens

Que acabamos de fazer.

Se na vida tudo passa

Nosso amor também passou

Eu aqui sozinha e sem graça

Olho a foto que restou.

Sentimentos que maltratam

Continuam por aqui...

Aproveita o tempo e canta,

Faz a vida melhorar!

Já que aos males tu espantas

Também ao versejar.

Conquistas de novos amores

Sempre são desejos meus

Pois que vão embora as dores

Tem amor nos versos teus.

Carmen Rubira- Fevereiro, 2007.

Carmen Rubira
Enviado por Carmen Rubira em 26/03/2007
Código do texto: T426142