QUEM GUARDA SEMPRE TEM

A vida nos proporciona

Momentos de muito prazer

Se não soubermos administrar

No futuro iremos sofrer

Quem guarda sempre tem

Disto ninguém tem dúvida

Quem tudo que ganha gasta

Certamente do futuro não cuida

Quando somos jovens

Vivemos todo o momento

Esquecemos que na velhice

Poderá vir sofrimento

Quem não pensa no futuro

Alimenta um grande defeito

Pois com o passar dos anos

Pode tornar-se imperfeito

Viver é maravilhoso

Aproveitando a vida melhor

Não esquecendo do futuro

Prá vida não se tornar pior

No meio da sociedade

Quem tem bens é cobiçado

Qualquer festa que acontece

Ele é sempre convidado

Quando estamos em decadência

Logo somos esquecidos

Vão-se embora os convites

Das festas, somos excluídos

Somente Deus nos aceita

Do jeito que a gente é

Prá Ele o mais importante

É nossa dignidade, nossa fé

Lucio Salume
Enviado por Lucio Salume em 27/04/2013
Código do texto: T4262204
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.