Quando falo com DEUS...

E quando eu falo com DEUS...

Meu coração se enche de alegria

Ele se abre feito jardim florido

Como se aqui dentro fosse primavera

Quando eu falo com DEUS...

Meu olhar se fecha

E minha alma caminha até ELE

Trazendo-me paz e esperança

Quando eu falo com DEUS...

Sinto suas mãos me tocarem

Acalmando assim meu coração.

Quando eu falo com DEUS...

O meu ser se funde com amor

Livrando-me de qualquer dor

E é no seu abraço amigo

Nas suas palavras de carinho

Que encontro o meu abrigo

Nos dias de tempestade.

É NELE que eu descanso

E posso me renovar

Para continuar a lutar

Quando eu falo com DEUS,

Eu me fortaleço no seu AMOR!

André A A
Enviado por André A A em 27/04/2013
Código do texto: T4262562
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.