Nascida no Hospital

Essa é a poesia nascida no hospital

Com ansiedade antes da anestesia geral

E um apagão sem nenhuma explicação

O branco deixou tudo gélido

E o tempo parou como na ficção

E amenizou o medo que era tão forte quanto a emoção

Tantos sentimentos em confusão

Fiquei desnorteado e inebriado

Pedindo e suplicando, titubeando

Mais do que o analgésico para suportar

Algumas pessoas fizeram a diferença

Heróis que me aturaram e motivaram

Por fim a vida que muitos não dão valor

Prefere o amor ao amargor

Para o nascer como nova flor