O PASSARINHO

De uma gaiola vem um som muito triste

De um passarinho que vive lá a cantar

O pobrezinho está sempre amargurado

Pois está preso e não consegue voar

É muito triste ver aquele sofrimento

De um inocente sem a sua liberdade

Está preso pela ação de um inconseqüente

Que em sua mente só vigora a maldade

Porque razão prender o pobre passarinho

Que em seu habitat tem função a resolver

A missão que Deus lhe deu é importante

Não há razão para o homem à interromper

Através dele é que surgem as florestas

Com os grãos que transportam constantemente

O homem jamais replantou árvores

Seja com mudas, ou mesmo com semente

Por isto devemos conscientizarmos

Que a prisão nunca traz alegria

Portanto soltemos os passarinhos

Deixe-os viver em eterna harmonia.

Lucio Salume
Enviado por Lucio Salume em 28/04/2013
Código do texto: T4263645
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.