Luz do Pensar

Escrever é muito bom

Em uma folha em branco poetar

Desenhar belos versos

A quem ler, deslumbrar

Os versos são como valsa

Deixe a música levar

O encanto das letras

Igual um pássaro cantar

Todo instante é um sonho

O livro em Braille vai acontecer

Juntos poetando

Vamos escrever

Esse é o momento

De se superar

Basta em você

Confiança depositar

É fácil escrever

Apenas se entregar e voar

Não colocar barreiras

Para os versos criar