SEM PRESSÃO...

Diga que me amas

Ou me esqueça de uma vez

Não quero viver de chamas,

Que se extinguem em escassez!

Não posso dizer-te isso

Não sou mais dona de mim

Não quero compromisso

Quero ser feliz assim!

Se me aceitas como sou

Tudo bem, vamos levando...

Mas não contesta como estou,

Pois acaba me afastando!

Sou assim e isso me agrada

Não desejo me transformar

Mas se isso te desagrada

Só me resta te deixar.

Gosto muito de nós unidos

Mas pressão não funciona

Não desejo temor sentidos

Então não me questiona!

Nasci livre para o amor

E poetizando quero estar!

Poder viver sem ter temor

E do meu jeitinho só “amorar”!

28/04/2013

Gislaine Lima
Enviado por Gislaine Lima em 28/04/2013
Código do texto: T4263713
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.