Eterno Silêncio.

Tua voz cessou,

Teu silêncio transformou-se numa triste melodia de saudade eterna.

O tempo passou, mas nada mudou.

Sua lembrança ainda é viva em meus pensamentos.

A saudade aumenta a cada dia mais e mais,

Por saber que não mais poderei sentar o teu lado,

Falar com foi o meu dia,

Saber de Ti Meu Velho Amigo, como foi o seu dia.

É! É estranho foi ver sua partida, acordar no dia seguinte,

Ver teu cantinho e não ver-te lá sentado.

É! Estranho não ouvir o barulho do portão se abrindo

Com tua chegada, tudo ficou tudo está estranho com sua ausência.

Conformar com o passar dos anos, até que conseguimos conformar.

Mas aceitar a perda, isso sim tá sendo difícil.

As pessoa acham só porque o tempo passou

Não exista saudade.

Caio Martins

28/04/2013.

Um domingo de saudade.

Caio Martins
Enviado por Caio Martins em 28/04/2013
Código do texto: T4264571
Classificação de conteúdo: seguro