"O TEMPO"

O TEMPO

O tempo passa depressa

quando não é pra passar,

quando eu quero que ele passe

ele demora passar!

Por que será que o tempo

com ninguém quer concordar?

Tem tempo que passa depressa

tem tempo que passa devagar!

Sempre caminha pra frente,

pra trás nunca quer voltar!

Tem tempo que passa tão rápido

que ninguém nem ver passar,

tem tempo que dura tanto

que dá agonia esperar!

Quando ele vem, vem com pressa

por ninguém quer esperar!

O tempo não dá um tempo

nem gosta de esperar,

ele só faz o que quer

e não adianta reclamar,

o tempo sempre nos alerta,

não podemos cochilar!

Se dormimos ele passa

e não adianta chorar!

batista jurema
Enviado por batista jurema em 29/04/2013
Código do texto: T4264906
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.