AS DROGAS

Usar droga dizem ser prazeroso

Faz a gente delirar

Mas, o futuro é doloroso

Faz a gente se arrasar

Quem usa droga não percebe

Que está indo ao fundo do poço

Sua vida é destruída

E jogada ao calabouço

O prazer que a droga dá

Nada mais que ilusão

O que ela faz na verdade

É acabar com o cidadão

O cidadão que usa droga

De nada tem compaixão

Pra conseguir a maldita

Passa a ser até ladrão

Abandona sua família

Deixa os pais com grande dor

Das pessoas mais queridas

Também perde seu amor

Perde toda compostura

Dá vontade de morrer

Vive uma vida de amargura

Tudo por falso prazer

Diga sempre não as drogas

Peça a Deus pra lhe ajudar

Quando alguém lhe oferecer

Nunca queira experimentar

Lucio Salume
Enviado por Lucio Salume em 29/04/2013
Código do texto: T4265193
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.