Meu

Sou Paulistano

Filho de Baiano

Capricorniano

Sofredor, corinthiano...

Ser humano racional

Nas brutas emoções do cotidiano

Aprimorando os passos

Por entre ruas, agitadas ruas

Varo os dias procurando a vida

Em meio a longas e sinuosas avenidas

Desafio-me, e entrego-me ao covil urbano

Um sentimento leviano retratando um cidadão

As mesmas faces nos espelhos refletindo as suas ações

São Paulo

E as rugas, as fugas da sociedade

Moderna metrópole, cinzenta e eufórica

Bucólica, católica, negra e malancólica

Alcóolica e soberana entre as maiores

E as piores, e as melhores, as melhores

Ruas repletas de carros, de barros, lamassal...

Enchentes de amor, melodias de buzina

Assaltos de sentimentos bons

Sequestros das dores e da leveza

A destreza em pernas bêbadas, trôpegas

Suadas, cansadas, alegres e agitadas

Nas calçadas sujas de poeira e pombos...