EM HOMENAGEM AO GUGU

PALAME-ESPNADA-BAHIA 26 DE MARÇO DE 2007

EM HOMENAGEM AO GUGU

Ó SEU GUGU QUANDO EU LIGO A TV

EU ME ALEGRO MUITO AO VER

O SEU PROGRAMA NO AR, POIS, É LEGAL,

E TAMBÉM MUITO GENIAL

O SEU PROGRAMA É UMA REVELAÇÃO

AJUDA MUITO O POVO DESTA NAÇÃO

ISTO TUDO ALEGRA O MEU CORAÇÃO

AO VER MUITA GENTE NÃO

TENDO NADA E SAINDO NAQUELE DIA

COM UMA IMENSA ALEGRIA

INDO PARA A SUA TERRA NATAL

O DOMINGO SE TORNA ESPECIAL

E AQUELA LINDA HISTORIA

TORNA-SE MAIS DO QUE UMA VITORIA

E FICO ALEGRE AO VER OS OLHOS DE UMA CRIANÇA

SE TORNANDO NA MAIS DOCE ESPERANÇA

CONTUDO EU CHORO DE EMOÇÃO

POIS ISTO FAZ MUITO BEM AO CORAÇÃO

TU ESTÁS FAZENDO MUITO BEM E NÃO MAL

É POR ISSO QUE EU NÃO PERCO O DOMINGO LEGAL