BONECA DE PORCELANA

Passei pela Avenida e a vi,

Estava procurando programas,

Uma mulher linda ,frágil e muito sensual.

Nossos olhares se cruzaram por instante.

E senti, nesse momento, um encanto.

Mas continuei andando sem olhar para trás,

Meus escrúpulos não permitiram parar,

Ao menos, perguntar seu nome.

Outras vezes passei pela Avenida

E, sem querer, procurei por sua imagem,

Em vão, nunca mais a vi.

Onde andará aquela boneca de porcelana

Que me encantou por instantes,

Será que continua uma boneca?

HAMILTON SANTOS
Enviado por HAMILTON SANTOS em 26/03/2007
Reeditado em 12/09/2008
Código do texto: T426610