Poetas
 
 
Tenho versos escorrendo de meus dedos
-          são brinquedos
Ouço sons articulados noutras bocas
  -    vozes roucas
Sinto sonhos escoando em outras mentes
-    imagens loucas
 
Versos, sons, sonhos,
tudo é fantasia.
Somos todos poetas
da vida que se passa
em íntimos refolhos,
em fechados corações,
em estômagos doendo de medo,
em bocas secas de ansiedade,
em olhos arregalados de pavor.
 
Todos, poetas loucos
de recônditas paisagens
de antigos, impossíveis amores
de velhas, humanas dores
de perdidas, esquecidas ilusões,
Retratistas em branco-e-preto
da alma humana
-          e suas paixões.
 
 
 

ANLPPB
Enviado por ANLPPB em 30/04/2013
Código do texto: T4266308
Classificação de conteúdo: seguro