sintonia

SINTONIA

Onde anda a cabeça

que o corpo não

acompanha o passo?

Onde anda o corpo

que não guarda

O coração angustiado?

Onde andam

mulher e homem

que não caminham

na mesma sintonia?

Rita de Cássia Fernandes Araújo
Enviado por Rita de Cássia Fernandes Araújo em 30/04/2013
Código do texto: T4266699
Classificação de conteúdo: seguro