minha alma

MINHA ALMA

Todas as tardes

após os afazeres

penso em uma solução

salvadora de vida.

Graças ao Senhor

estou ficando velha.

Mas a alma

vai permanecer

broto, verde flor.

Uma vez ou outra

irei engomá-la.

Passarei um pano úmido

o ferro bem quente

se preciso for.

Quero minha alma

com todas as lacunas

polidas, brancas,

pluma de algodão.

Na hora do ângelus

minha alma estará em paz.

feliz comigo mesmo.

Rita de Cássia Fernandes Araújo
Enviado por Rita de Cássia Fernandes Araújo em 30/04/2013
Código do texto: T4266720
Classificação de conteúdo: seguro