** Imagine...

Imagine...

Imagine por um momento eu pegando o seu rosto entre minhas mãos,

Imagine por um momento eu escutando o seu coração contra o meu peito,

Imagine por um momento eu falando no seu ouvido, bem baixinho:

Deixa eu te fazer feliz!

Imagine por um momento nós correndo pela praia,

Seus cabelos molhados contra seu rosto, a água salgada na sua boca...

E eu te olhando como se fosse possuir seus pensamentos.

Imagine por um momento eu do seu lado...

Imagine...

Morgana Mi
Enviado por Morgana Mi em 30/04/2013
Reeditado em 24/03/2019
Código do texto: T4266982
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.