UM POUCO DE QUASE TUDO (parte I)

Deixe os sonhos te trazerem pra realidade,

E me diga coisas que costumavas dizer

Quando o momento pedia pra que fossem ditas...

As coisas acontecem em perfeita harmonia,

Mesmo sendo aquilo que ainda não sonhamos_

A idade há de vir pintar meus cabelos de branco.

Que as oportunidades não me escapem;

Que a verdade seja sempre dita;

Que possamos dizer realmente o que sentimos;

Que os sonhos se materializem;

Qu’eu possa te ter sempre ao meu lado;

Que a realidade não nos assuste ao acordamos...

Deixe a realidade falar por si mesma...

Tu és àquela com quem sempre sonhei?

Um pouco de tempo; um pouco de quase tudo,

Para qu’eu possa me expressar sem mentiras,

E nos meus olhos tu possas ver a nossa verdade,

Do quanto ainda podemos nos amar...

Falo do amor que sinto;

Falo dos meus sentimentos;

Falo da minha face molhada;

Falo das lágrimas que me afogam;

Falo das coisas que não entendo;

Falo de como nos conhecemos...

Quantas páginas rabiscadas eu amassei?

Quantas lágrimas no escuro eu derramei?

Deixe-me sair do teu sonho;

Deixe-me voltar para a minha realidade simples...

Deixamos o agora perpetuar a lembrança;

Deixamos os anos nos saudarem...

Jairoberto Costa
Enviado por Jairoberto Costa em 30/04/2013
Código do texto: T4267193
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.